Войти с помощью

Алтайский край получил почти 255 млн рублей на проведение главных выборов страны

Алтайский край получил почти 255 млн рублей на проведение главных выборов страны

Алтайский край получил почти 255 млн рублей на проведение главных выборов страны. Деньги имеют целевое назначение, они уже направлены в адрес избирательных комиссий региона.

Большая часть средств – порядка 175 миллионов рублей – пойдёт на оплату труда тех людей, которые будут организовывать и проводить президентские выборы на территории региона.

Ирина Акимова, председатель избирательной комиссии Алтайского края, рассказала:

— Самым приоритетным направлением, на которое направляется не менее 70% общего денежных средств, выделенных краю на организацию и проведение выборов, будет, конечно же, дополнительная оплата труда лицам, привлечённым к организации и проведению выборов. В Алтайском крае это достаточно большая армия. Только членов избирательных комиссий различного уровня, с правом решающего голоса, у нас в день голосования будет задействовано свыше 15 тысяч человек.

Часть средств, выделенных краю на проведение президентских выборов, также пойдёт на изготовление уличной рекламы, а также печатной продукции для избирательных комиссий. В общей сложности на это потратят 11 миллионов рублей.

Текст: ГТРК «Алтай»

Источник: Вести

Источник:
09:14
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Копирование материалов возможно только при размещении
обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.

Яндекс.Метрика